Schweinegeschnetzeltes

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400g Schweinegeschnetzeltes
  • 400g Nudeln (z.B. Fusili)
  • 200g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 EL Oreganoblättchen
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie zum bestreuen

Nudeln bissfest garen, etwas Kochwasser zurück behalten.

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, Fleisch mit Paprika bestreuen.

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in zwei Etappen unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten. Das bereits angebratene Fleisch leicht salzen und zugedeckt zur Seite stellen.

Champingnons und Paprika mit Oregano kurz anbraten.

Das Fleisch zugeben, mit etwas Nudelwasser ablöschen. Das Mehl mit 4 EL Wasser verrühren, zugeben und eindicken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie bestreut zu den Nudeln servieren.